Receita de Molho de Cheddar

Receita de Molho de Cheddar


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 10min

Aprenda como preparar uma rápida receita de molho de cheddar!


Ingredientes


- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 300 mililitros de leite integral;
- 2 colheres de chá de sal;
- 200 gramas de queijo cheddar cremoso;
- 1 pitada de noz-moscada;
- Alecrim (para decorar).

Modo de Preparo


1. Derreta a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha de trigo.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, ou até obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada).
3. Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por dois minutos ou até encorpar um pouco.
4. Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada.
5. Misture e retire do fogo.
6. Decore com alecrim.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!