Receita de Papos-de-Anjo

Receita de Papos-de-Anjo


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma gostosa receita de papos-de-anjo!


Ingredientes


- 8 gemas grandes em temperatura ambiente;
- Manteiga (para untar);
- 4 xícaras de chá de açúcar (cerca de 720 gramas);
- 4 xícaras de chá de água (cerca de 960 mililitros);
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de Preparo


1. Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
2. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de cinco centímetros de diâmetro, bem untadas com manteiga.
3. Leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
4. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto.
5. Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
6. Retire as forminhas do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das mesmas e desenforme.
7. Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a calda.
8. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!