Receita de Sopa de Beterraba

Receita de Sopa de Beterraba


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de sopa de beterraba!


Ingredientes


- 5 beterrabas;
- Água (quanto baste);
- Sal (a gosto);
- 1 cebola média picada;
- 3 xícaras de chá de caldo de legumes;
- 2 colheres de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 1 colher de sopa de iogurte natural.

Modo de Preparo


1. Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite.
4. Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por dez minutos.
5. Adicione o açúcar e o limão.
6. Leve para o liquidificador e bata.
7. Devolva à panela, tempere com sal e aqueça.
8. Decore com o iogurte.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!