Receita de Brigadeiro de Caipirinha

Receita de Brigadeiro de Caipirinha


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de brigadeiro de caipirinha!


Ingredientes


- 1 lata de leite condensado;
- 20 gramas de manteiga com sal;
- 50 mililitros de cachaça envelhecida;
- Açúcar cristal (para decorar);
- Raspas de limão (para decorar).

Modo de Preparo


1. Coloque o leite condensado em uma panela no fogo.
2. Adicione a manteiga.
3. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
4. Tire do fogo e adicione a cachaça.
5. Volte ao fogo até dar o ponto novamente.
6. Coloque o preparo em uma placa untada e espere esfriar.
7. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
8. Passe no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!