Receita de Cone Trufado de Limão

Receita de Cone Trufado de Limão


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de cone trufado de limão!


Ingredientes


- 750 gramas de chocolate branco picado;
- 200 gramas de creme de leite;
- 1 colher de sopa de glucose de milho;
- 6 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de raspas de casca de limão;
- 250 gramas de chocolate ao leite picado (para banhar);
- 20 cones para sorvete.

Modo de Preparo


1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
4. Leve à geladeira por 20 minutos.
5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
6. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
7. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar.

Dica da receita!


Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem. Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces. Confira mais dicas de culinária!

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