Receita de Enroladinhos de Goiabada

Receita de Enroladinhos de Goiabada


Rendimento da Receita: 40 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de enroladinhos de goiabada!


Ingredientes


Massa

- 1 tablete de fermento biológico (15 gramas);
- 1/4 de xícara de chá de água morna;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 ovo;
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente;
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite;
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo.

Recheio

- 250 gramas de goiabada;
- 1 gema batida;
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).

Modo de Preparo


1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite.
2. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos.
5. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga.
6. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
7. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.
8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica da receita!


Substitua a goiabada por pedaços de chocolate. Confira mais dicas de culinária!

2 comentários.

  1. Nao acredito que nao tem nenhum comentario desta receita maravilhosaaaa!!!! Pessoal apreciem esta deliciaaa de enroladinho.!!! Hummmm, mto bommmmm.!!! Bjsss

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