Receita de Frango Indiano

Receita de Frango Indiano


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma típica receita de frango indiano!


Ingredientes


- 1 colher de chá de cominho moído;
- 1 pitada de canela em pó;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher de chá de coentro em pó;
- 5 colheres de sopa de vinagre de vinho;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 2/3 de xícara de chá de óleo;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 cebolas roxas cortadas em rodelas;
- 4 filés de frango cortados em cubos;
- Suco de 1 limão;
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes);
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto);
- 450 gramas de batatas picadas;
- 2 latas de tomate pelado (picado grosseiramente).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture o cominho, a canela, a mostarda, o coentro, o vinagre e o açúcar mascavo e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o alho e a cebola e refogue por cinco minutos, mexendo.
3. Adicione o frango temperado com o suco de limão, sal e pimenta e refogue por três minutos, em fogo alto.
4. Acrescente a batata e o tomate, junte os temperos reservados e deixe ferver.
5. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por uma hora, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e o molho engrossar.
6. Sirva com arroz branco e decore com pimentas.

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