Receita de Tiramisu

Receita de Tiramisu


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma gostosa receita de tiramisu!


Ingredientes


- 200 gramas de biscoito champanhe;
- 1 xícara de chá de café forte (para molhar os biscoitos);
- Cacau em pó (para polvilhar).

Creme

- 250 gramas de mascarpone;
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
- 2 ovos grandes;
- 1/2 xícara de açúcar.

Modo de Preparo


Creme

1. Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve.
2. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco.
3. Junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.

Montagem

1. Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande.
2. Espalhe um pouco do creme e repita a operação.
3. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo três horas.
4. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó.
5. Corte fatias e sirva gelado.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!