Receita de Biscoito do Céu

Receita de Biscoito do Céu


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de biscoito do céu!


Ingredientes


- 1 1/3 de xícara de chá de açúcar;
- 500 gramas de polvilho doce;
- 1/2 vidro de leite de coco pequeno;
- 2 ovos batidos;
- 2/3 de xícara de chá de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- Canela em pó (a gosto).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture o açúcar e o polvilho.
2. Adicione o leite de coco e amasse bem.
3. Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e, se necessário, adicione mais leite de coco aos poucos.
4. Acrescente o sal e a canela.
5. Amasse bem até formar uma massa dura.
6. Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada.
7. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito.
8. Deixe esfriar e sirva.

Dica da receita!


Típico do Mato Grosso do Sul, este biscoito é uma ótima opção para comer com um cafezinho depois da refeição ou no lanche da tarde. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!