Receita de Bolo de Iogurte com Nutella

Receita de Bolo de Iogurte com Nutella


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma especial receita de bolo de iogurte com Nutella!


Ingredientes


- 3 ovos;
- 1 pote de iogurte natural (170 gramas);
- 1 pote (do iogurte) de óleo;
- 1 pote (do iogurte) de açúcar;
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 2 potes de 350 gramas de Nutella (para rechear e cobrir).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
4. Por último coloque o fermento.
5. Coloque em uma fôrma com 20 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada.
6. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
7. Corte o bolo ao meio e recheie com Nutella.
8. Após rechear, cubra o bolo com Nutella.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!