Receita de Bolo de Rolo

Receita de Bolo de Rolo


Rendimento da Receita: 15 porções | Tempo de Preparo: 1h15min

Descubra como fazer uma típica receita de bolo de rolo!


Ingredientes


- 6 colheres de sopa de manteiga;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 8 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar granulado;
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 1/2 xícaras de chá de creme de goiaba.

Modo de Preparo


1. Separe uma fôrma retangular untada com margarina e farinha de trigo.
2. Bata todos os ingredientes na batedeira na seguinte sequência: a manteiga, margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme.
3. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar.
4. Coloque parte da massa na fôrma e espalhe bem para obter uma camada de massa super fina.
5. Reserve o restante da massa.
6. Leve ao forno alto preaquecido (300 graus) entre um a dois minutos, sempre observando se formam bolhas embaixo do bolo.
7. Quando isso acontecer, significa que está pronto para ser retirado.
8. Deixe esfriar e vire o bolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com açúcar refinado, passe uma camada bem fina de creme de goiaba e enrole como um rocambole.
9. Repita a operação até acabar toda a massa.
10. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolos e sirva.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!