Receita de Brigadeiro de Paçoca

Receita de Brigadeiro de Paçoca


Rendimento da Receita: 15 porções | Tempo de Preparo: 1h

Descubra como fazer uma diferente receita de brigadeiro de paçoca!


Ingredientes


- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1/2 colher de sopa de manteiga extra sem sal;
- 150 gramas de paçoca;
- Manteiga (para untar as mãos).

Modo de Preparo


1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Mexa até soltar do fundo da panela.
3. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar (se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar).
4. Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha.
5. Com a mão untada de manteiga, faça bolinhas e passe na farofa de paçoca.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!