Receita de Brigadeiro de Pistache

Receita de Brigadeiro de Pistache


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 40min

Descubra como preparar uma gostosa receita de brigadeiro de pistache!


Ingredientes


- 100 gramas de pistache sem sal descascado;
- 50 gramas de chocolate branco em raspas;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga extra;
- 100 gramas de pistache sem sal descascado (para confeitar).

Modo de Preparo


1. Passe o pistache no processador e reserve.
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
3. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por dois minutos em fogo baixo.
4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
5. Apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga.
6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de três centímetros, com a ajuda de uma colher de café.
7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado.

Dica da receita!


Consuma no mesmo dia para que ele não cristalize. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!