Receita de Canelone de Carne

Receita de Canelone de Carne


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

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Ingredientes


- 700 gramas de massa para lasanha;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de polpa de tomate;
- 400 gramas de carne moída;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- 1 pitada de orégano;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 xícara de chá molho de tomate;
- 1 xícara de chá de molho branco;
- Queijo ralado (a gosto).

Modo de Preparo


1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
2. Escorra, deixe descansar sobre um pano de prato limpo e reserve.
3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
4. Junte a carne moída e cozinhe por cinco minutos.
5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
9. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

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