Receita de Ceviche de Salmão

Receita de Ceviche de Salmão


Rendimento da Receita: 5 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como preparar uma leve receita de ceviche de salmão!


Ingredientes


- 1 quilo de salmão sem pele e sem espinhas;
- 1 1/3 de xícara de suco de laranja-da-baía;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 4 colheres de sopa de gengibre bem picado;
- 1/2 xícara de azeite extravirgem;
- 1/4 de xícara de shoyu.

Modo de Preparo


1. Lave bem o salmão e seque com papel-toalha.
2. Fatie e disponha os pedaços em um refratário.
3. Cubra com os sucos de laranja e de limão.
4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
5. Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre.
6. Misture o azeite com o shoyu, leve ao fogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura.

Dica da receita!


Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite. Confira mais dicas de culinária!

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