Receita de Creme de Café com Chocolate

Receita de Creme de Café com Chocolate


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de creme de café com chocolate!


Ingredientes


- 100 mililitros de café em infusão (bem forte);
- 100 mililitros de licor de chocolate;
- 1 1/2 xícara de chá de leite integral;
- 4 colheres de sopa de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite;
- Raspas de chocolate meio amargo (para decorar);
- Mini suspiros (para acompanhar).

Modo de Preparo


1. Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
2. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo até ferver.
3. Retire do fogo e distribua a bebida à base de leite em quatro copos.
4. Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo).
5. Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!