Receita de Doce de Goiaba

Receita de Doce de Goiaba


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de doce de goiaba!


Ingredientes


- 500 gramas de goiaba vermelha;
- 500 mililitros de água;
- 250 gramas de açúcar refinado;
- 2 cravos-da-índia;
- 1 canela em pau.

Modo de Preparo


1. Descasque as goiabas, retirando só a pele.
2. Corte-as ao meio e tire todas as sementes.
3. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura.
4. Não deixe passar dos 105 graus.
5. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
6. Coloque em um refratário ou compoteira.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!