Receita de Fondue Light de Chocolate

Receita de Fondue Light de Chocolate


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 15min

Saiba como preparar uma gostosa receita de fondue light de chocolate!


Ingredientes


- 2 colheres de sopa de pó para pudim light sabor chocolate;
- 500 mililitros de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 50 gramas de chocolate ao leite diet ralado;
- 1 colher de sopa de creme de leite light;
- 200 gramas de morango (para acompanhar).

Modo de Preparo


1. Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela.
2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por oito minutos, ou até engrossar.
3. Retire do fogo.
4. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite.
5. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo.
6. Sirva com morangos.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!