Receita de Hambúrguer Caseiro

Receita de Hambúrguer Caseiro


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de hambúrguer caseiro!


Ingredientes


- 500 gramas de carne moída;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada;
- Sal (a gosto);
- 1/2 colher de sopa de gengibre ralado;
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo


1. Em um recipiente, misture a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde.
2. Divida em seis porções e molde hambúrgueres finos.
3. Cubra com filme plástico e gele por uma hora.
4. Grelhe em frigideira levemente untada com óleo.
5. Sirva em seguida.

Dica da receita!


Sirva os hambúrgueres com vinigrete e acompanhe com tirinhas de cenoura e pepino. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!