Receita de Licor de Amarula

Receita de Licor de Amarula


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 15min

Descubra como preparar uma deliciosa receita de licor de amarula!


Ingredientes


- 1 xícara de chá de creme de leite;
- 100 gramas de chocolate ao leite picado;
- 1 1/2 xícara de chá de água filtrada;
- 1 lata de leite condensado;
- 3/4 de xícara de chá de álcool de cereais;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de amarula.

Modo de Preparo


1. Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver.
2. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
3. Conserve na geladeira.

Dica da receita!


O álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!