Receita de Pastel de Forno Recheado com Peito de Peru e Muçarela

Receita de Pastel de Forno Recheado com Peito de Peru e Muçarela


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma rápida e prática receita de pastel de forno recheado com peito de peru e muçarela!


Ingredientes


- 6 fatias de massa pronta para pastel;
- 6 fatias de peito de peru;
- 6 fatias de queijo muçarela;
- 1 gema;
- Óleo (para untar).

Modo de Preparo


1. Separe uma fatia de massa pronta para pastel.
2. Pegue uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo muçarela e recheie a massa.
3. Dobre a massa e feche apertando com um garfo.
4. Repita o processo com cada pastel.
5. Pincele a gema na parte de cima de cada pastel.
6. Unte uma fôrma retangular e ajeite cada um dos pastéis.
7. Com o forno preaquecido em 180 graus, deixe assar por cerca de 15 minutos ou até dourar.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!