Receita de Patê de Manjericão

Receita de Patê de Manjericão


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 20min

Saiba como fazer uma rápida e gostosa receita de patê de manjericão!


Ingredientes


- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/4 de xícara de chá de azeite;
- 5 metades de noz;
- 1 pote de queijo cottage (400 gramas);
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão.

Modo de Preparo


1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar).
2. Bata até obter uma pasta homogênea.
3. Distribua a pasta em pequenos recipientes próprios para patê e decore com manjericão ou nozes.

Dica da receita!


Sirva acompanhado de tirinhas de pão de forma fritas na manteiga com sal. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!