Receita de Risoto de Frango e Palmito

Receita de Risoto de Frango e Palmito


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como preparar uma deliciosa receita de risoto de frango e palmito!


Ingredientes


- 500 gramas de filé de frango;
- Suco de 1/2 limão;
- Sal (a gosto);
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 cenoura ralada;
- Água fria (quanto baste);
- 1/2 lata pequena de palmito;
- 2 xícaras de chá de arroz cozido;
- 1/2 lata de ervilha;
- Cheiro-verde picado (a gosto).

Modo de Preparo


1. Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
2. Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
3. Deixe dourar bem e retire do fogo.
4. Desfie o frango e devolva-o à panela.
5. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
6. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
7. Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
8. Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
9. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!