Receita de Baba-de-Moça

Receita de Baba-de-Moça


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de baba-de-moça!


Ingredientes


- 1 xícara de chá de água;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 8 gemas;
- 1 xícara de chá de leite de coco.

Modo de Preparo


1. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.
2. Ferva por cinco minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Junte as gemas passadas em uma peneira e o leite de coco.
5. Cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.

Dica da receita!


As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim. Bata-as em neve e misture duas xícaras de chá de açúcar. Bata bem. Ponha em uma fôrma untada e asse por 40 minutos em banho-maria. Sirva com calda de açúcar. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!