Receita de Banana com Chocolate

Receita de Banana com Chocolate


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como preparar uma gostosa receita de banana com chocolate!


Ingredientes


- 6 bananas nanicas maduras;
- 250 gramas de chocolate ao leite picado;
- Chocolate granulado (a gosto).

Modo de Preparo


1. Deixe as bananas com casca no freezer durante três horas no mínimo.
2. Derreta o chocolate em banho maria.
3. Deixe esfriar e coloque em copo alto.
4. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
5. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado.
6. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
7. Sirva em seguida.

Dica da receita!


As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!