Receita de Barriga de Freira

Receita de Barriga de Freira


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 30min

Saiba como fazer uma gostosa receita de barriga de freira!


Ingredientes


- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de água;
- 6 gemas batidas.

Modo de Preparo


1. Torre o pão e passe no processador.
2. Em uma panela, leve ao fogo metade do açúcar com a água e deixe ferver até chegar ao ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente).
3. Junte o pão, mexendo sempre, e deixe no fogo até absorver bem a calda.
4. Retire do fogo, espere esfriar e junte as gemas.
5. Leve ao fogo e misture até engrossar.
6. Coloque em um prato.
7. Leve ao fogo o açúcar restante, mexendo às vezes, até caramelar.
8. Molhe um garfo na calda e faça desenhos de ziguezague sobre o doce.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!