Receita de Bauru Cremoso

Receita de Bauru Cremoso


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de bauru cremoso!


Ingredientes


- 1 xícara de chá de leite;
- 50 gramas de queijo ralado;
- 2 ovos inteiros;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 pão de forma sem casca;
- 100 gramas de presunto em fatias;
- 100 gramas de queijo prato em fatias;
- 2 tomates em rodelas temperados com azeite;
- Sal (a gosto);
- Orégano (a gosto).

Modo de Preparo


1. Aqueça o forno a 180 graus.
2. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
3. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
4. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica da receita!


Varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!