Receita de Biscoito Goiabinha

Receita de Biscoito Goiabinha


Rendimento da Receita: 36 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de biscoito goiabinha!


Ingredientes


- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 150 gramas de manteiga;
- 1 xícara de açúcar;
- 3 colheres de sopa de água;
- 150 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas.

Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e duas colheres de sopa do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
2. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de quatro milimetros.
4. Com um cortador de sete centímetros de diâmetro, faça discos.
5. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
6. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
7. Pressione ligeiramente para fechar bem.
8. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
9. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!