Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau


Rendimento da Receita: 40 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como preparar uma gostosa receita de bolinho de bacalhau!


Ingredientes


- 1 quilo de batata;
- 1 quilo de bacalhau dessalgado;
- Pimenta-do-reino moída (a gosto);
- Salsa picada (a gosto).

Modo de Preparo


1. Cozinhe a batata, escorra e passe no espremedor.
2. Escalde o bacalhau, escorra, deixe esfriar e desfie.
3. Envolva-o em um pedaço de pano de algodão e bata bem para o bacalhau ficar mais desfiado e perder o excesso de água.
4. Em uma tigela, misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, a pimenta-do-reino e a salsa picada.
5. Se precisar, coloque um pouco de sal.
6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourar.
7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dica da receita!


Depois de fritos, reserve os bolinhos até que fiquem frios. Leve ao freezer em um recipiente plástico por duas horas. Divida em porções e coloque em sacos plásticos próprios para congelamento. Descongele no forno, preaquecido, a 200 graus. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!