Receita de Bolinho de Siri

Receita de Bolinho de Siri


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 30min

Saiba como preparar uma rápida e gostosa receita de bolinho de siri!


Ingredientes


- 2 colheres de sopa de azeite;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- 250 gramas de carne de siri;
- 1 colher de sopa de salsinha (ou coentro picado);
- 1/2 colher de chá de molho de pimenta vermelha;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 700 mililitros de óleo;
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas;
- 2 ovos ligeiramente batidos;
- 100 gramas de farinha de rosca.

Modo de Preparo


1. Em uma panela média com o azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto até ficarem ligeiramente macios (cerca de dois minutos).
2. Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal.
3. Misture e refogue por três minutos.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
5. Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem.
6. Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhos.
7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
8. Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente.
9. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
10. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!