Receita de Bolo de Carne

Receita de Bolo de Carne


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de bolo de carne!


Ingredientes


- 4 fatias de pão de forma sem casca;
- 4 colheres de sopa de água;
- 700 gramas de carne de boi (acém ou patinho) moídos;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colher de chá de casca de limão ralada;
- 1 colher de chá de sal;
- 200 gramas de presunto em fatias;
- 200 gramas de muçarela em fatias;
- Azeite (para pincelar).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela média, umedeça o pão na água.
2. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem.
3. Divida a mistura em duas porções.
4. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 centímetros de diâmetro.
5. Ponha as fatias de presunto e de muçarela sobre ela.
6. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne.
7. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
8. Sirva a seguir.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!