Receita de Bolo Inglês com Maracujá

Receita de Bolo Inglês com Maracujá


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como fazer uma gostosa receita de bolo inglês com maracujá!


Ingredientes


- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 3 ovos em temperatura ambiente;
- 1/4 de xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes;
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite misturado;
- 1 colher de sopa de suco de limão.

Modo de Preparo


1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 por cinco centímetros e reserve.
2. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
3. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar.
4. Bata por mais cinco minutos.
5. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição.
6. Junte o maracujá.
7. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.
8. Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
9. Leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo.
10. Retire do forno e deixe esfriar na fôrma.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!