Receita de Bombom de Leite Condensado

Receita de Bombom de Leite Condensado


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de bombom de leite condensado!


Ingredientes


- 300 gramas de chocolate meio amargo picado;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 gemas;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 3 colheres de sopa de castanha-do-pará picada.

Modo de Preparo


1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate.
5. Deixe secar e sirva.

Dica da receita!


Se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!