Receita de Caponata

Receita de Caponata


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 15min

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Ingredientes


- 2 berinjelas cortadas em cubos;
- 2 abobrinhas cortadas em cubos;
- 2 cebolas cortadas em pétalas;
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos;
- 2 talos de salsão cortado em cubos;
- 1/4 de xícara de chá de uva passa;
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 1/4 xícara de chá de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de caldo de legumes;
- Folhas de manjericão (a gosto).

Modo de Preparo


1. Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente dois centímetros.
2. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate, a uva passa, o salsão e a azeitona.
3. Tempero com o sal e a pímenta, regue com o azeite e o caldo de legumes.
4. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por quatro minutos, após o início da pressão.
5. Retire a pressão e abra a panela.
6. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

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