Receita de Coxa de Frango com Ervas

Receita de Coxa de Frango com Ervas


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de coxa de frango com ervas!


Ingredientes


- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 colheres de sopa de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão);
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino amassada grosseiramente;
- Sal grosso (a gosto);
- 6 coxas de frango sem pele;
- 3 gemas.

Modo de Preparo


1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
2. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
4. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica da receita!


Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!