Receita de Creme de Amêndoas

Receita de Creme de Amêndoas


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Saiba como fazer uma gostosa receita de creme de amêndoas!


Ingredientes


- 1/2 xícara de chá e 2 colheres de sopa de amêndoas;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1/4 de xícara de chá de amido de milho;
- 4 colheres de chá de licor de amêndoas.

Modo de Preparo


1. No liquidificador, junte meia xícara de chá de amêndoas sem casca, o leite, o açúcar, o amido de milho, o licor de amêndoa e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para o refratário, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência média, por quatro minutos ou até obter um creme espesso, mexendo a cada minuto.
3. Retire do forno, misture e espere amornar.
4. Distribua entre quatro potes.
5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme.
6. Decore com duas colheres de sopa de amêndoas torradas e sirva a seguir.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!