Receita de Flã de Abacaxi

Receita de Flã de Abacaxi


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como preparar uma deliciosa receita de flã de abacaxi!


Ingredientes


- 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi;
- 750 mililitros de água;
- 1 lata de leite condensado;
- Chantilly (para decorar).

Modo de Preparo


1. Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 mililitros de água fervente.
2. Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para dois litros e leve à geladeira até firmar.
3. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
4. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
5. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
6. Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar.
7. Desenforme e, antes de servir, decore com chantilly.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!