Receita de Fritada Suíça

Receita de Fritada Suíça


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma maravilhosa receita de fritada suíça!


Ingredientes


- 3 batatas grandes sem casca;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- Azeite (para untar);
- 100 gramas de presunto em tiras;
- 100 gramas de muçarela em tiras.

Modo de Preparo


1. Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
2. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela.
5. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
6. Polvilhe o presunto e o queijo.
7. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez.
8. Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
9. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima.
10. Deixe dourar a parte de baixo.
11. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!