Receita de Goiabinha

Receita de Goiabinha


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 1h10min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de goiabinha!


Ingredientes


- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- 12 colheres de sopa de açúcar;
- Casca ralada de 1 limão;
- 6 gemas;
- 500 gramas de margarina;
- 400 gramas de goiabada.

Modo de Preparo


1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.
3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!