Receita de Molho Alfredo

Receita de Molho Alfredo


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 10min

Aprenda como preparar uma rápida e gostosa receita de molho Alfredo!


Ingredientes


- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de grãos amassados de pimenta-do-reino;
- Manjericão (para decorar).

Modo de Preparo


1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar.
3. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo parmesão ralado.
4. Retire do fogo e adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
6. Ao servir, decore com manjericão.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!