Receita de Omelete de Forno

Receita de Omelete de Forno


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como fazer uma gostosa receita de omelete de forno!


Ingredientes


- 12 ovos;
- 1/3 de xícara de chá de queijo cremoso;
- Margarina (para untar);
- 1 lata de atum escorrida;
- 1 cebola média picada;
- 2 tomates sem pele nem sementes picados;
- 2 xícaras de chá de queijo prato ralado;
- 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado.

Modo de Preparo


1. Aqueça o forno a 220 graus.
2. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
3. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar.
4. Retire do forno e reserve.
5. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
6. Reduza o forno a 180 graus e distribua o tomate sobre a omelete.
7. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
8. Deixe no forno por mais 30 minutos.
9. Sirva em seguida.

Dica da receita!


Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada. Confira mais dicas de culinária!

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