Receita de Pavê de Cupuaçu

Receita de Pavê de Cupuaçu


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como fazer uma gostosa receita de pavê de cupuaçu!


Ingredientes


- 500 gramas de polpa de cupuaçu;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado;
- 2 pacotes de cookies.

Modo de Preparo


1. No liquidificador, bata o cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro, até formar um creme.
2. Reserve o soro.
3. Em banho-maria derreta o chocolate e misture a outra lata de creme de leite.
4. Em um refratário, alterne camadas de cookies umedecidos no soro reservado, camadas de creme de chocolate e camadas de creme de cupuaçu.
5. Cubra e leve à geladeira por no mínimo seis horas antes de servir.

Dica da receita!


Substitua o cookie por biscoito champanhe ou pão-de-ló. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!