Receita de Salada de Lulas com Ervas

Receita de Salada de Lulas com Ervas


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de salada de lulas com ervas!


Ingredientes


- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem;
- 1 dente de alho inteiro;
- 1 quilo de lulas limpas, cortadas em anéis;
- 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
- Suco de 1 limão;
- 2 galhos de manjericão picados;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto).

Modo de Preparo


1. Em uma frigideira, com uma colher do azeite, refogue o alho até murchar.
2. Junte a lula e refogue, em fogo alto, por dois a três minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachenta).
3. Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
4. Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere.
5. Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!