Receita de Shimeji na Manteiga

Receita de Shimeji na Manteiga


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de shimeji na manteiga!


Ingredientes


- 200 gramas de cogumelos shimeji;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu);
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada.

Modo de Preparo


1. Lave bem os cogumelos separando os talos com a mão.
2. Coloque a manteiga em uma frigideira alta ou panela alta e leve ao fogo médio para derreter.
3. Junte todo o shimeji e mexa bem.
4. Espere dois minutos para que eles fritem, mexendo sempre.
5. Acrescente o açúcar e o molho de soja.
6. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cinco minutos.
7. Retire do fogo e salpique a cebolinha por cima.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!