Receita de Sopa de Missô

Receita de Sopa de Missô


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 10min

Aprenda como preparar uma saudável receita de sopa de missô!


Ingredientes


- 2 envelopes de hondashi;
- 1 litro de água;
- 2 colheres de sopa de missô;
- 15 gramas de alga wakame desidratada (pedaços de 1 centímetro);
- 400 gramas de tofu picado;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha-verde picada.

Modo de Preparo


1. Coloque em uma panela o hondashi e um litro de água.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver.
3. Misture o missô e ao dissolver completamente, retire do fogo.
4. Distribua em tigelas as algas e o tofu.
5. Despeje a sopa (bem quente) e incorpore a cebolinha-verde.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!