Receita de Sopa Purê de Mandioquinha

Receita de Sopa Purê de Mandioquinha


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de sopa purê de mandioquinha!


Ingredientes


- 100 gramas de mandioquinha;
- 90 gramas de cebola pêra;
- 50 gramas de manteiga integral sem sal;
- 2 litros de caldo de frango;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino branca moída (a gosto);
- Cebolinha (a gosto).

Modo de Preparo


1. Cortar a mandioquinha em cubos pequenos.
2. Refogar a cebola cortada em cubinhos na manteiga e adicionar a mandioquinha.
3. Acrescentar o caldo de frango.
4. Cozinhar até que os legumes estejam macios.
5. Fazer um purê dos sólidos, passando pela peneira, ajustar com o líquido até obter uma consistência cremosa.
6. Temperar com sal e pimenta.
7. Servir decorando com a cebolinha.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!