Receita de Suflê de Camarão

Receita de Suflê de Camarão


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de suflê de camarão!


Ingredientes


- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- 300 gramas de camarões limpos;
- 1 colher de chá de sal;
- 500 mililitros de leite;
- 3 gemas;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Salsinha picada (a gosto);
- Pimenta-dedo-de-moça picada (a gosto);
- 3 claras;
- Margarina (para untar);
- Farinha de rosca (para polvilhar).

Modo de Preparo


1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
2. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
3. Mexa por cinco minutos ou até que os camarões mudem de cor e reserve.
4. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
5. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
6. Junte os camarões e deixe esfriar.
7. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
8. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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