Receita de Torta de Linguiça e Requeijão

Receita de Torta de Linguiça e Requeijão


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de torta de linguiça e requeijão!


Ingredientes


- 1 xícara de chá;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Sal (a gosto);
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 cebola cortada em cubos;
- 150 gramas de linguiça calabresa fresca;
- 1 pote de requeijão;
- Salsa picada (a gosto).

Modo de Preparo


1. No liquidificador, bata uma xícara de chá de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo, doure a cebola e a linguiça e deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 graus, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica da receita!


Se preferir, substitua a linguiça por salsicha. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!