Receita de Beterraba Recheada

Receita de Beterraba Recheada


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de beterraba recheada!


Ingredientes


- 6 beterrabas médias;
- 8 colheres de sopa de requeijão;
- 1 xícara de chá de ricota amassada;
- 10 azeitonas verdes picadas;
- 100 gramas de queijo-de-minas fresco cortado em cubinhos;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- Azeite (para temperar);
- Vinagre balsâmico (para temperar).

Modo de Preparo


1. Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes.
2. Escorra e retire a casca.
3. Corte uma tampa em cada beterraba e com a ajuda de uma faca retire parte do miolo, deixando uma borda de dois centímetros.
4. Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
5. Recheie as beterrabas.
6. Tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Dica da receita!


Se desejar, acrescente cebolinha ao recheio. Confira mais dicas de culinária!

Um comentário.

  1. Amei Essas receitas....ja comecei fazer algumas e deu certo!!!! Uma verdadeira Felicia.

    ResponderExcluir