Receita de Bolo de Bolacha

Receita de Bolo de Bolacha


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 50min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de bolo de bolacha!


Ingredientes


- 4 gemas;
- 125 gramas de manteiga;
- 250 gramas de açúcar;
- 2 embalagens de bolacha-maria;
- 1 xícara de café muito forte;
- Coco ralado;
- Bolocha-maria ralada.

Modo de Preparo


1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
2. Faça café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixe esfriar.
3. Coloque uma primeira camada de bolachas em um prato, como por exemplo em forma de flor, e depois coloque o creme.
4. Depois outra camada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5. Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo e as laterais com o restante creme.
6. Polvilhe com o coco ralado e bolacha ralada.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!